定远论坛-定远公益网,定远BBS第一人气社区

搜索

今朝装饰<丰尚馆>招聘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
           今朝装饰<丰尚馆> 高薪诚聘
* i$ O! v1 l3 y1 u0 c3 y    4 h. f' l# j7 ^% ~: I7 A# ?, V
一、家装公装设计师5名             5 L5 }% B5 r! |, J0 v
二、装饰建材营销专员 10名<男女不限>                / d5 A' N) p: V2 [1 V; C
三、木工100名                                          
) G% q. B% Y3 \3 a3 A# T& I% y. ]四、瓦工100名                                           [6 j5 ^% t* [, U: g
五、油漆工150名                                       - k' m0 e5 T/ a: N: d$ M; ]
六、水电工50名   
  i' q$ @: N5 @' q4 P- J, A7 Z一经录用、待遇从优
. z5 P5 e' r/ I  d0 m8 ?: s联系电话:13515508785吴主管      
- C+ z* U1 e# x4 h8 ^应聘设计师请联系:15249988462                              

请问 要设计师助理吗?就是实习的设计师  发表于 2014-10-9 20:40
顶个
提供了很多就业机会,支持此贴!
科比之魂 发表于 2012-4-1 15:45 " f/ z6 d" x1 ^# X- U
顶个

+ [* [1 W* o* s谢谢支持。。
释然 发表于 2012-4-1 15:47 1 W) N, s/ \& v5 e8 |" G) P
提供了很多就业机会,支持此贴!
1 a( o0 m% x8 |' d7 j
谢谢释然叔叔支持、我知道你狠年轻、不要介意。。
丰尚馆 发表于 2012-4-1 16:21
" H, m. d) T5 g1 z1 g5 C% Z谢谢支持。。

( X3 Q; S/ ]4 J" a$ r不用这么客气啊
科比之魂 发表于 2012-4-1 16:25 ) B3 @: t2 \5 q+ F' @* h
不用这么客气啊

- Z1 w5 N) b/ G9 _: n+ g应该的、应该的。。
丰尚馆 发表于 2012-4-1 16:22
9 [- X* ]! ^5 G0 s' j谢谢释然叔叔支持、我知道你狠年轻、不要介意。。
( c8 {; @( \- [  f
不介意,叫大叔感觉亲切~
丰尚馆 发表于 2012-4-1 16:32
6 H) ~! X7 C% h+ q" ~应该的、应该的。。
: |* z8 u& B. a3 N/ o
你真的太客气了
科比之魂 发表于 2012-4-1 17:07 4 P8 h2 u, J6 G& r4 E6 i
你真的太客气了

( m5 d* p3 ~% b* Q2 F好吧、不谢。。
*滑块验证: